Баранья нога в духовке целиком рецепт
Баранина, розмарин и чеснок — классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога — едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. Вторая половина успеха этого рецепта — это режим запекания: сначала мы, никуда не торопясь, даем бараньей ножке медленно и неспешно приготовиться при низкой температуре, а затем включаем духовку на полную, чтобы за несколько минут получить румяную корочку.
Сочная и нежная баранья нога в духовке в рукаве
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке. Баранина довольно жирное мясо. А при использовании рукава не придется отмывать противень от въевшегося жира.
Пошаговые рецепты с фото. Гречка в духовке с грибами в рукаве для запекания. Готовится блюдо достаточно просто.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Похожие статьи
- Фото дизайна ногтей вязаный свитер - Вязаный маникюр фото, техника выполнения вязаного
- Модули для умного дома - Умный дом своими руками - как сделать умный дом
- Мятный шеллак дизайн - Простой дизайн ногтей 79 фото красивого дизайна ногтей
- Свойства натурального мыла ручной работы - Мыловарение Купить для мыловарения товары Все для