Бигус с картошкой и рисом рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бигус с рисом - пять очень простых пошаговых рецептов
Как готовить тушеную капусту? Все мы привыкли, что для приготовления рагу с капустой в томатном соусе, быть может, с другими добавками растительных или по своему усмотрению, но, несмотря на это, основой всегда является довольно однообразный набор продуктов Просто, бюджетно и вкусно. Тушёная капуста с картошкой.
Бигус считается самостоятельным горячим вторым блюдом, способным утолить голод и порадовать самого требовательного гурмана. Существует множество рецептов бигуса на разный вкус и достаток — от грибов в качестве основы до красной рыбы дорогих сортов. Такое блюдо может быть как в домашнем рационе, так и стать изюминкой праздничного стола. Польская кухня широко использует в приготовлении блюд маринованные или квашеные овощи: капусту , огурцы , свёклу, помидоры. Добавляя к овощам различные сорта мяса и колбасы, получаются сытные, калорийные и вкусные кушанья. Чтобы придать блюду необыкновенный аромат, используют различные пряности: майоран, орегано, тмин, базилик.
Рис — прекрасная альтернатива картофелю, и его также часто добавляют в польский бигус. Блюдо получается сытное, но при этом не жирное. Здесь для него используется говядина. Если же хочется приготовить что-то жирнее, то можно взять свинину, подойдут даже ребрышки. Естественно, калорийность изменится.