Бисквит королевы виктории рецепт
Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно.
Бисквит королевы Виктории
Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно к моменту начала готовки стало мягким. В подтаявшее сливочное масло добавляем сахар и взбиваем при помощи миксера или блендера до появления пышной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель.
Слегка смажьте маслом две формы диаметром 20 см. Застелите основания слегка промасленными кружками пергамента. Используя настольный или ручной миксер, смешайте яйца, пудру, муку и разрыхлитель, а также размягченное сливочное масло и маргарин. Смесь должна быть мягкой консистенции. Если нет миксера, подойдет деревянная ложка.
Все Десерты. Бисквит королевы Виктории, который мои друзья просят приготовить каждый раз. Английский бисквит — это классический английский торт, названный в честь королевы Виктории, которая, по легенде, очень любила съесть кусочек такого великолепного десерта во время послеобеденного чаепития. Между двумя коржами рецепта торт в классическом рецепте промазывался ягодным джемом и масляным кремом.