Бисквитный торт из варенья рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный торт с прослойкой из заварного крема и варенья
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Полученный торт убираем в холодильник, желательно на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Получается очень вкусный торт к чаю. Назначение: На праздничный стол. Теги: торт.
Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Тесто Яйца взбить миксером с сахаром и солью до пышной пены. Влить растопленное сливочное масло и взбить ещё раз.
Что приготовить на выходные, чем угостить гостей, чем сладеньким накормить детей? Бисквит из варенья даст категорические ответы на эти вопросы. Как известно, секрет хорошего и пышного бисквита — в правильном взбивании яиц. Но никто не запрещает использовать для приготовления бисквита и другие продукты, смешивая их при этом так, что получается самый вкусный в мире десерт!