Блины с литра молока рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классические блины на молоке
В Масленицу хочется попробовать все виды блинов! С различными начинками, по разным рецептам. Возможно, именно он понравится тебе больше всего. Масленица в разгаре! Если ты еще не съел -а ни одного блина, это точно нужно исправлять. Существует много рецептов приготовления блинов.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов.
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно быть как жидкая сметана. Если тесто получается слишком жидкое, то рекомендуем постепенно добавлять по 1 ст. Сильно разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Зачерпнуть тесто половником и вылить его в центр сковороды, поворачивая сковороду под наклоном по кругу, чтобы равномерно распределить тесто по поверхности.
Похожие статьи
- Овощное рагу рецепт пошаговый фото рецепт - Овощное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото: как
- Поделки своими руками для детей фото пошагово - Техника квиллинг, бумагокручение своими руками для н
- Торт мозги негра рецепт пошагово в домашних условиях
- Картошка тушеная с капустой в мультиварке редмонд рецепты пошагово