Борщ с тушенки рецепт
Борщ - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня готовим диетический борщ без зажарки с тушенкой и с минимальным количеством жира. Уверяю вас, он получается не менее вкусным и ароматным, чем классический на наваристом, жирном бульоне. Тушенку берите любую по вкусу и наличию.
RECEPT-SUPA.RU
Автор Екатерина Стефанова. Ингредиенты тушёнки из свинины 1 банка. Зелень петрушки и базилика по вкусу. Соль по вкусу. Растительное масло для тушения. Реклама помогает Овкусе.
Очистите свеклу, натрите на крупной терке. Очистите морковь, натрите на крупной терке, измельчите лук. Обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте на кусочки. Перец очистите от семян и черенка, нарежьте некрупной соломкой.
Борщ из тушенки и квашенной капусты рецепт. Борщ с тушенкой являются полноценной альтернативой мясному борщу, ведь эти консервы заменяют мясной бульон и ничуть не уступают во вкусе. Ингредиенты картофель — 4 шт; квашеная капуста без уксуса — г; свекла — 2 шт. Картошку порезать кубиками, лук полукольцами, а морковь со свеклой натереть на терке. В кастрюлю