Брауни рецепт в микроволновке
Отличный рецепт! Главное не пересушить брауни, как я это сделала в первый раз.
Брауни в микроволновке
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не выключая прибор, поочерёдно введите яйца. Когда смесь станет пышной и однородной, добавьте к ней муку и шоколад, хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму. Готовьте брауни на максимальной мощности 4—5 минут. Остудите его и нарежьте кусочками.
Ты то, что ты ешь. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. В миску высыпать сахар, добавить стакан молока, добавить какао Перемешать венчиком до однородной массы, чтобы какао не стояло пылью на поверхности 2. Разделить массы на две части, одну часть перелить в отдельную тару 3. В первую часть добавить яйца, перемешать Добавить щепотку соли Добавить стакан муки, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешать в однородную массу Добавить полстакана растительного масла и перемешать 4.