Чак-чак рецепт пошагово вкусный
Знаменитое лакомство тюркских народов, вкусный и воздушный чак-чак, в золотистом, медово-карамельном соусе, к праздничному столу или вечернему чаю с гостями. Дата загрузки: Так снято у вас отлично и понятно. Сегодня по вашему ролику приготовила корейское кукси, просто огонь.
Чак-чак, который тает во рту
Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю. Не ждите праздника, приготовьте десерт дома с помощью пошагового рецепта.
Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи.
Кулинарное Творчество. Чак-чак: как приготовить восточную сладость в домашних условиях. Чак-чак - хорошо известная сладость родом из Узбекистана.