Чиабатта на опаре рецепт
Краткий рецепт. Перейти на версию для слабовидящих.
Рецепт итальянской чиабатты
Ох и понесло же меня с дрожжевым тестом! Ох, как затянуло! Раньше боялась начинать, а теперь - даже вымешиваю только руками, никаких миксеров. И сколько же передо мной открылось новых рецептов - не счесть! Сегодня освоила новый вид - хлеб. Вернее, чиабатту.
РУ Войти Регистрация Питание для оптимального здоровья мозга в среднем возрасте. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Чиабатта Ciril Hitz Twist. Категория: Дрожжевой хлеб.
- Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Чтобы приготовить этот чудесный итальянский хлеб с тонкой корочкой и воздушным тестом, придётся запастись терпением.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни.
- Такая Кухня. Чиабатта - Итальянский хлеб продолговатой формы с хрустящей корочкой, и мякишем с большой пористостью.
- Служебное поле.
- Обалденный рецепт-спасибо автору.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой. Размешать до однородности и оставить бродить при комнатной температуре часов. В опару влить всю воду и хорошо перемешать. Соединить муку иопару с водой, месить тесто буквально минуту до однородности. Оставить на минут для автолиза развития клейковины.