Что делать с сердцевиной кабачка
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кола и пепси в чём разница?
Кабачковые оладьи
Кабачок — универсальный овощ: не имеет противопоказаний и совместим с любыми продуктами. У дачников начался сезон кабачков: появились первые «кабанчики», а значит, теперь до осени только успевай собирать — растут они как на дрожжах. Вообще, кабачок — идеальный овощ для огорода: в уходе неприхотлив, созревает рано, крайне урожаен и очень плодовит.
Крупные, с уже загрубевшей кожурой и ватной сердцевиной кабачки — то, что задерживается в доме из дачного урожая дольше всего. Не очень понятно, что с ними делать: жарить уже не так вкусно, можно тушить, но овощное рагу быстро приедается. А вы попробуйте пончики.
Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.