Дизайн кухни в ресторане
Комплексное оснащение предприятий общественного питания и торговли. Более 30 лет на рынке. Товаров: 0 шт.
Кухня ресторана
Технологическое проектирование кухни ресторана оказывает огромное влияние на производительность и качество работы предприятия общественного питания. Независимо от размера и стиля ресторана, процессы, связанные с приготовлением пищи в нем, должны протекать быстро, максимально эффективно, с минимальными затратами энергоресурсов. И хотя качество и скорость приготовление блюд частично зависят от умений, навыков и квалификации шеф-повара, не последнюю роль здесь играют планировка и дизайн кухни. При правильном технологическом проектировании, кухня ресторана работает как отлаженный механизм, где каждый работник занимается своим делом, для всего оборудования хватает места, а все меры безопасности и санитарно-гигиенические нормы соблюдены. В целях экономии пространства для профессиональной кухни закупается только то оборудование и инвентарь, которые обладают функциями многозадачности и используются ежедневно. Подвесные стеллажи для разделочных досок, противней и других кухонных принадлежностей позволяют использовать кухонное пространство максимально эффективно: при необходимости их всегда можно убрать в сторону или, наоборот, выдвинуть и найти требующийся инвентарь.
Вашему вниманию дизайн кухни в стиле кафе. Предлагаем способы превращения скучной кухни в оригинальное французское кафе. Человек, побывавший хоть раз в Париже, не сможет не оценить столовую культуру этого величественного города. Кафе, пивные, рестораны — все эти заведения манят туристов не только разнообразием пищи, но и своей особенной атмосферой.
Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы.