Дрожжевое тесто пирог с рыбой рецепты
Кулинарный блог. Пирог с картошкой в духовке. Добрый день дорогие читатели, сегодня я к вам с рецептом пирога с картошкой из дрожжевого теста.
Рыбные пироги из дрожжевого теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу. Замесите мягкое тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты для начинки
- Кто же не любит сочный и ароматный пирог с рыбой! Хотя в последнее время и стали популярны пироги из слоеного теста, но традиционно русским считается рыбный пирог из дрожжевого теста.
- В русской кухне особое место занимает несладкая выпечка: это пироги с овощами, с мясом и, конечно же, с рыбой. Вот такой дрожжевой рыбный пирог предлагаю приготовить сегодня.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Дрожжевой пирог с рыбой, луком и зеленью Дрожжевой пирог с рыбой, луком и зеленью — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это блюдо было популярно еще в древней Руси и до сих пор остается одним из любимых в русской кухне. Основным ингредиентом этого пирога является дрожжевое тесто. Для его приготовления используются мука, вода, дрожжи, соль и сахар. Тесто замешивается и оставляется на подход, пока оно не удвоится в размере. Далее, для начинки пирога используется рыба, обычно речная, такая как щука, судак или окунь.