Ежики в скороварке с подливкой пошаговый рецепт
Блюдо, которое называют ежиками, является разновидностью тефтелей, но в данном случае рисовая крупа в фарш не добавляется, а располагается сверху мясного шарика. Благодаря такому приему шарик из мяса напоминает ежа.
Ежики в мультиварке
Всем знаком вкус из детства ежиков их фарша с рисом, не так ли? Классический вариант исполнения этого блюда — в томатном или сметано-томатном соусе, с предварительной обжаркой на сковороде в растительном масле. Однако сегодня, хочу предложить приготовить их более полезным способом — потушить их в мультиварке. Мы с вами сделаем ежики в двух вариантах: 1 в нежной сметаной подливке; 2 на пару. Такое блюдо, я уверена, понравиться всему семейству.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пробовали ли вы когда-нибудь ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке?
- Ёжики — это мясное кушанье, которое по внешнему виду, вкусу и составу ингредиентов напоминает тефтели. Мне нравятся ёжики тем, что для них не нужно отваривать рис, он используется в сыром виде.
- Предлагаем вам рецепт одного из незатейливых блюд, не требующих много времени и внимания — вкусных тефтелей с подливкой в мультиварке.
- Состав / Ингредиенты:
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясные ежики с рисом - одно из любимых блюд в нашей семье.
Ежики с подливкой в мультиварке готовятся очень просто и быстро, особенно если воспользоваться нашей наглядной инструкцией. Пошаговый рецепт ежиков из мясного фарша с фото поможет вам справиться с каждым этапом готовки, а также расскажет обо всех тонкостях и секретах процесса. Готовить такие тефтели можно абсолютно из любого мяса или птицы. Тефтели из говядины или свинины получатся очень сытными, а из курицы более нежными и легкими. В качестве дополнительных ингредиентов к этому блюду мы будем использовать лук и морковь. Эти овощи являются стандартным гарниром к любому мясу, но вы легко можете разнообразить этот список сладкой паприкой или грибами.