Ежики в соусе рецепт в кастрюле с рисом

«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе

Как приготовить красивые ёжики с рисом в пароварке. Пошаговый рецепт с фото - для детского и диетического питания. Эффектно и вкусно.

Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт с фото пошагово

Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту.

Ежики из фарша с рисом в кастрюле с томатной пастой
Ежики из фарша с рисом и подливой
Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты
Ежики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в кастрюле
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Ёжики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото
Ёжики из фарша с рисом в кастрюле. Рецепт мясных ёжиков

Ёжики — это мясные шарики с торчащими иголками из риса. Ёжики из фарша и риса по вкусу напоминают ленивые голубцы или тефтели. Отличие блюд заключено именно в рисе. Классические ёжики готовят из сырого мясного фарша с не варёным рисом, а на тефтели и ленивые голубцы рис варят. Сухой рис добавляют для того, чтобы из готовых мясных ёжиков торчали рисовые иголки. Вкусные и сочные ёжики получаются тушёные с подливкой.

«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт - Лайфхакер
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде — рецепт с фото + отзывы
Ежики из фарша с рисом в кастрюле рецепт с фото
как приготовить ежики из фарша с рисом в кастрюле пошаговый рецепт | Дзен
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой с фото в кастрюле пошаговый | Дзен
Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты — читать на slep-kostroma.ru

Ежики из фарша с рисом и подливой — это отличный вариант для обеда и ужина, обычно они тушатся в соусе, сметанном или томатном, с которым потом и подаются к столу. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, благодаря тому, что в составе уже имеется рис. Мы подобрали для вас 9 разнообразных рецептов ежиков из фарша с рисом.

Похожие статьи