Фаршмаг рецепт пошаговый
![Форшмак классический рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда» Простое блюдо, но с тонкостями приготовления: рецепт вкусного форшмака](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/9/aa/9aa7f8b46d7f2c74504797ba15fd9b3b.jpg)
Форшмак классический
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье. Именно оттуда и этот рецепт форшмака из сельди, который они преподнесли как классический вариант.
![Пошаговый рецепт Форшмак из сельди – еврейский рецепт](https://i.ytimg.com/vi/SGypuUU8hKM/maxresdefault.jpg)
![Описание приготовления: Форшмак из селедки](https://img-global.cpcdn.com/recipes/75a1d8629e165801/680x482cq70/forshmak-iz-sieldi-основне-фото-рецепта.jpg)
![Как приготовить форшмак Форшмак по-еврейски классический](https://images.unian.net/photos/2020_05/thumb_files/400_0_1588597999-2819.jpg?0.25043916620030027)
![Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт](https://img.povar.ru/mobile/bb/ef/96/29/rublenii_forshmak_iz_seledki-471420.jpg)
![Видео-рецепт форшмака из сельди Классический форшмак](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/01/forshmak_siteweb-1000x600.jpg?v=1657618032)
![Приготовление форшмака](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/642/big_641423.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/05/F7686D8F-6B6E-4B98-9D5B-F336B1A91682-467x350.jpeg)
У сельди сделать разрез вдоль брюшка, удалить внутренности. Промыть сельдь под теплой водой. Тонким острым ножом сделать неглубокий надрез вдоль хребта и снять кожу. Удалить головы, разделить рыбу на две половины, вынуть хребет и все кости. Положить селедочное филе в неглубокую миску, залить молоком и оставить вымачиваться на 3—4 ч. Яйца сварить вкрутую.
![Пошаговый рецепт с фото Классический форшмак – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/06/2335279B-A3B2-4151-AD72-2ACE4D761441-467x350.jpeg)
![Сезонное меню Форшмак по-еврейски классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим Метель](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-8fd0df0a26f581f48c0d79180706e224.jpg)
![РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА Форшмак - пошаговый рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/69/big_68680.jpg)
![Ингредиенты: Форшмак из селедки - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0006/0936/60936-ed4_wide.jpg?1628819005)
![Добро пожаловать на Аймкук! Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на ккал](http://beardychef.com/wp-content/uploads/2017/08/Форшмак-фаршмак-по-одесски.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Форшмак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/b/55/b5518b9915183ebadb64798d174807e2.jpg)
![Форшмак по-одесски: пошаговый рецепт от Шефмаркет!](https://cdn.tveda.ru/thumbs/1c5/1c5cefcb04eca1ef9f7711735e1ff55e/8a41d58b8e9773d9d2eb262127b32be6.png)
![Форшмак, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»](https://torchyn.ua/sites/default/files/2020-10/e88d0ffe90a2be7b9e94f835427faae5_0.jpg)
![Форшмак: простой пошаговый рецепт от Владимира Ярославского](https://img-global.cpcdn.com/recipes/16ab3172332b9012/680x482cq70/forshmak-основне-фото-рецепта.jpg)
![Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели](https://img-global.cpcdn.com/recipes/ae69a3ed3e84cfa2/680x482cq70/taki-odiesskii-forshmak-основне-фото-рецепта.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-05/1589465529_forshmak-vysockaja.jpg)
![Форшмак, пошаговый рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/20/big_19890.jpg)
![Форшмак классический — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить форшмак из сельди?](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131084342/171001184631/p_O.jpg)
Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек. Но если вы собираетесь подавать форшмак в виде тостов, то есть на хлебе, то добавлять хлеб или картофель в сам форшмак не стоит. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
![](https://i.pinimg.com/736x/ce/22/c6/ce22c6ca7090b3ce374381ce225b07b4.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/cc/ce/e9/cccee9a85916e88a1fe3bf79d832dc2c.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Nd2pxLWiZnY/sddefault.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/cb/b0/38/cbb038534ba6c77e52c53bcbcfc52518.jpg)
Похожие статьи
- Овощное рагу рецепт пошаговый фото рецепт - Овощное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото: как
- Деревья из бисера своими руками пошаговая инструкция - Схемы плетения бисером, цветы и деревья из би
- Поделки своими руками для детей фото пошагово - Техника квиллинг, бумагокручение своими руками для н
- Рецепт стейка из семги в духовке пошаговый рецепт