Фаршмаг рецепт пошаговый

Простое блюдо, но с тонкостями приготовления: рецепт вкусного форшмака

Любая кухня. Любое меню.

Форшмак классический

Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье. Именно оттуда и этот рецепт форшмака из сельди, который они преподнесли как классический вариант.

Форшмак по-одесски: пошаговый рецепт
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак из селедки
Форшмак по-еврейски классический
Классический форшмак

У сельди сделать разрез вдоль брюшка, удалить внутренности. Промыть сельдь под теплой водой. Тонким острым ножом сделать неглубокий надрез вдоль хребта и снять кожу. Удалить головы, разделить рыбу на две половины, вынуть хребет и все кости. Положить селедочное филе в неглубокую миску, залить молоком и оставить вымачиваться на 3—4 ч. Яйца сварить вкрутую.

Классический форшмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Форшмак по-еврейски классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим Метель
Форшмак - пошаговый рецепт с фото
Форшмак из селедки - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Форшмак из селедки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Форшмак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Назад в СССР: Форшмак из сельди, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Форшмак по-одесски: пошаговый рецепт от Шефмаркет!
Форшмак, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Форшмак: простой пошаговый рецепт от Владимира Ярославского
Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Форшмак, пошаговый рецепт с фото
Форшмак классический — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить форшмак из сельди?

Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек. Но если вы собираетесь подавать форшмак в виде тостов, то есть на хлебе, то добавлять хлеб или картофель в сам форшмак не стоит. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Похожие статьи