Филе голени индейки рецепты в мультиварке

Индейка в мультиварке

Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4.

Запеченная голень индейки с чесноком, лимоном и розмарином (в мультиварке). Рецепт с фото

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Бедро индейки в мультиварке
Оригинальный способ приготовления голени индейки в мультиварке
Филе бедра индейки в мультиварке
Индейка (голень) в мультиварке, нежная и сочная на режиме Томление
Рецепты голени индейки в мультиварке
Индейка с гречкой в мультиварке
Индейка на пару в мультиварке
Суп из индейки в мультиварке

Голень индейки в мультиварке

Мясо индейки известно своими полезными свойствами: помимо содержания целого ряда витаминов и минералов, индюшатина является диетическим маложирным продуктом и не вызывает аллергию. Многие диеты, в том числе детское и лечебное питание, включают в себя отварную или запеченную индейку. Кроме этого, во многих странах эта птица является праздничным блюдом на Рождество или День благодарения. В такие праздники традиционно подают целую запеченную индейку с разнообразными гарнирами. Голень — это та часть птицы, которая при приготовлении получается наиболее мягкой, в отличие от грудки.

Бедро индейки в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Индейка на пару в мультиварке: рецепт с фото | Меню недели
Рецепты голени индейки в мультиварке — пошаговые рецепты приготовления с фото
Индейка с гречкой в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Индейка на пару в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Голень индейки в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Голень индейки в мультиварке

Индейка на пару может быть приготовлена для разных целей. К примеру, для диетического рациона при каких-либо ограничениях или для меню детей младшего и дошкольного возраста. Такое мясо можно ставить на стол сразу же после окончания готовки, как дополнение к гарниру или овощному салату. А можно использовать паровую индейку для приготовления более сложных блюд и закусок — салатов, бутербродов. Для приготовления парового мяса можно взять, в принципе, любую часть птицы. Подойдет филе, то есть грудка без кости и кожи.

Ароматная индейка на пару в мультиварке на ужин

Похожие статьи