Филе минтая с луком и морковью рецепт пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Минтай с морковью и луком (в духовке)
Добрый день! Вчера долго выбирала рецепт для приготовления рыбы, но воспользовалась Вашим. Лариса, рыбка получилась обалденно вкусная! Рецепты на День влюбленных.
Сегодня хотим поделиться рецептом: как тушить минтай с луком и морковью на сковороде. Рецепт прост в приготовлении, блюдо готовится быстро, все продукты полезные и доступные. И не менее важно, что рыбка тушится с небольшим количеством масла, в выделившемся при тушении соке и, соответственно, пропитывается ароматом свежих овощей. Тушку минтая тщательно вымыть, срезать плавники, удалить внутренности вместе с черной пленкой внутри брюшка, посолить.
- Пошаговый фоторецепт
- Морская рыба не только вкусна в любом виде, но и очень полезна.
- Минтай с овощами — луком и морковью — является простым, бюджетным блюдом, а значит, доступным для многих семей.
- Главная » Вторые блюда » Минтай в духовке с луком и морковью. Это блюдо хорошо тем, что его можно подавать как горячим, так и холодным, то есть вы можете его использовать и в качестве закуски.
- Минтай с луком и морковью в майонезе
- Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с незапамятных времен.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное.
- Описание приготовления:
- Пошаговые рецепты с фото. Минтай с овощами на сковороде.
- Тушеный минтай с морковью и луком kedem.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: кухня ссср. Назначение: Быстро и просто. Не смотря на то, что минтай не является особо деликатесной рыбой, я всё равно его очень люблю. Да я вообще всю рыбу люблю, и минтая в том числе.