Фрикасе из курицы со сметаной рецепт
Автор Валентина Колобкова. Нежнейшее основное блюдо, которое готовится меньше чем за час. Ингредиенты г куриного филе, мл сметаны,. Реклама помогает Овкусе.
Фрикасе из куриного филе в сметанном соусе
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона.
Куриное филе обмываем проточной холодной водой, обсушиваем. Нарезаем вдоль волокон полосками примерно по 5 см. Приправляем нарезку черным молотым перцем, паприкой, солим по вкусу. Натираем через мелкую терку мускатный орех или добавляем молотый.
- Меню учётной записи пользователя
- Фрикасе — это французское рагу в белом соусе.
- Фрикасе — это блюдо из белого мяса, тушенного в белом соусе.
- Налить столько воды, чтобы она покрыла мясо, и добавить овощи, предварительно очищенные, вымытые и нарезанные крупными кусочками.
- Способ приготовления
- У фрикасе из курицы есть своя особая специфика приготовления — здесь используется белый соус.
- Ингpeдиeнты : г куриного филе, мл сметаны, 50 г сливочного масла, 4 ст.
- Рецепты на День влюбленных.
Куриное фрикасе со сметаной Куриное фрикасе со сметаной - это традиционное русское блюдо с богатой историей. Фрикасе - это метод приготовления пищи, при котором мясо, обычно птица, сначала обжаривается на сковороде, а затем тушится в соусе до мягкости. Куриное фрикасе со сметаной имеет свои особенности. Сметана добавляется в соус, чтобы придать блюду более нежный вкус и кремовую текстуру. Обычно фрикасе готовится с добавлением овощей, таких как морковь, лук и сельдерей, которые придают соусу более насыщенный вкус и аромат. Для приготовления курицы фрикасе со сметаной, куски куриного мяса сначала обжариваются на сковороде до золотистой корочки.