Фунчоза с морепродуктами рецепт
Фунчоза с морепродуктами - одно из самых популярных блюд в азиатских кафе быстрого питания. И понятно почему, ведь прозрачная лапша с креветками, овощами и пикантным сладким соусом не только вкусная, но и очень сытная. Я сама из всего разнообразия фастфуда выбираю эту ароматную лапшу в коробочках. Готовить её легко и в домашних условиях, а ассорти морепродуктов можно выбрать, исходя из личных пожеланий.
Фунчоза с креветками и овощами
Рецепт приготовления фунчозы с креветками и овощами пришел к нам из Китая. Стеклянная лапша очень популярна в азиатском регионе. Ее часто готовят как самостоятельное блюдо, например, как горячий салат или в виде простого гарнира.
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком. Оставить на 5 минут. Слить воду. Очистить от панциря, удалить кишку в спинке. Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой.
- Пошаговый рецепт
- Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте тонкими длинными полосками. Томаты черри помойте и разрежьте пополам.
- Ингредиенты Морской коктейль гр. Мидии гр.
- Сегодня приготовим идеальное блюдо в азиатском стиле — фунчозу с морепродуктами.
Фунчоза с овощами и морепродуктами вкуснее всего тогда, когда рисовой лапши мало, а овощей и морепродуктов много! Именно такой вариант я и предлагаю приготовить! Кунжутное масло можно заменить оливковым. Состав и количество овощей можно тоже «откорректировать» по собственному вкусу. Паста и пицца. Любое блюдо.