Голубцы молдавские рецепт пошаговый
Рецепт "Голубцы по-молдавски". Ингредиенты: Как приготовить: Нежирную свинину мелко нарезать кубиками, добавить предварительно промытый рис, пассированные коренья, томат-пюре или помидоры очищенные от кожицы , мелкорубленую зелень, соль и перец
🇲🇩 Традиционные молдавские голубцы с кислой (солёной) капустой!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голубцы молдавские
На сайте много рецептов голубцов Но такого, вроде, нет.. Конечно, все однотипно, но я делаю немного по-другому.
- Ингредиенты
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Вкусно и просто! Пошаговый домашний рецепт.
- Натёртую на тёрке морковь и измельченный лук пассеровать на топлёном масле в режиме "выпечка" 30 мин. Добавить отваренный до полуготовности рис и сырой фарш, тщательно перемешать, посолить, поперчить.
- Ingredients
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
- Подчеревку режем маленькими кусочками и обжариваем на небольшом огне, чтобы начал выделяться жирок, получается достаточно жира, поэтому подсолнечное масло я никогда не добавляю. Добавляем рис и специи по вкусу, учитывая что капуста соленая, а виноградные листья нет.
- Голубцы — это одно из самых популярных и вкусных блюд молдавской кухни.
Рецепты для диабетиков. Голубцы «Молдавские» из свежей капусты. Вилок капусты разрезала вокруг кочерыжки, но не до конца. Забросила в кипящую воду переворачивая с одной стороны на другую через 30 секунд, аккуратно отделяя листья.