Горбуша запеченная в духовке под соусом рецепт
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой. Если томатная паста густая, то можно немного разбавить ее кипяченой водой.
Запеченная горбуша в сметанном соусе в духовке
Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Горбуша. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Горбуша - вкусная и ценная рыбка, однако при приготовлении несколько суховатая. Чтобы не испортить дорогую покупку и получить аппетитное и нежное блюдо, лучше всего запечь горбушу в сливочном соусе в духовке. Готовится горбуша в сливках, запеченная в духовке, очень быстро и просто. Каких-то 30 минут, включая время на подготовку рыбы, - и вы сможете потчевать всех желающих сочной и ароматной рыбкой. Кстати, по этому рецепту можно готовить не только горбушу, но и практически любую другую морскую рыбу.