Горбуша запеченная в духовке под соусом рецепт

Запечённая горбуша под чесночный соусом

Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

10 рецептов сочной горбуши в духовке

Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой. Если томатная паста густая, то можно немного разбавить ее кипяченой водой.

Горбуша запеченная в духовке под соусом
Горбуша, запеченная в духовке под вкуснейшим соусом
Горбуша в томатном соусе в духовке
Горбуша в сметано-горчичном соусе в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Горбуша в сливочном соусе запеченная в духовке
Горбуша в духовке под соусом
Горбуша в горчичном соусе в духовке
Горбуша под соусом бешамель

Запеченная горбуша в сметанном соусе в духовке

Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Горбуша. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

горбуша в духовке под соусом | Дзен
Горбуша в сливках запеченная в духовке
10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер
Горбуша в томатном соусе в духовке - рецепт приготовления с фото от slep-kostroma.ru
Сочная горбуша под соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сочная горбуша в соусе запеченная в духовке — Кулинарные рецепты любящей жены
Горбуша под соусом бешамель – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запечённая горбуша под чесночный соусом - рецепт автора Инна🏃‍♂️
Горбуша в духовке под соусом - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Запеченная горбуша в сметанном соусе в духовке рецепт с фото пошагово
Горбуша запеченная в духовке под соусом
Горбуша, запеченная в духовке под вкуснейшим соусом - рецепт автора Валентина Колобкова

Горбуша - вкусная и ценная рыбка, однако при приготовлении несколько суховатая. Чтобы не испортить дорогую покупку и получить аппетитное и нежное блюдо, лучше всего запечь горбушу в сливочном соусе в духовке. Готовится горбуша в сливках, запеченная в духовке, очень быстро и просто. Каких-то 30 минут, включая время на подготовку рыбы, - и вы сможете потчевать всех желающих сочной и ароматной рыбкой. Кстати, по этому рецепту можно готовить не только горбушу, но и практически любую другую морскую рыбу.

Похожие статьи