Говядина по французски рецепт в духовке
У вас намечается праздничный ужин или торжество, и не знаете что подать к столу на горячее блюдо? Ответ есть! Говядина по-французски в духовке — это замечательное блюдо, которое по вкусу придётся всем. Мягкая, сочная говядина с помидорами и сыром, будет божественным блюдом, вкус которого оценят абсолютно все.
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами.
Для хозяев и хозяек, которые любят угощать гостей вкусными и необычными блюдами, одним из любимых является мясо по-французски. Выбери себе по вкусу и удивляй близких новым блюдом! К праздничному столу можно подавать не только традиционные оливье и винегрет: ранее мы рассказывали тебе, что легкого и полезного приготовить для празднований дома. Мы публикуем важную информацию, эксклюзивы и интересные материалы для тебя. Еда и рецепты. Фото: Depositphotos.
Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.