Говядина в мультиварке целым куском рецепты
Говядина в мультиварке — это одновременно и простота приготовления и практически те же возможности для хозяйки, которые дает приготовление пищи на обычной плите с одним исключением: даже немолодая говядина в мультиварке получается сочной. Для приготовления тушеной говядины в мультиварке мясо нужно нарезать поперек волокон, тогда оно получится сочнее. Технология приготовления пищи в мультиварках настолько упрощает процесс, что даже изысканные многоингредиентные блюда может приготовить и школьник.
Говядина, запеченная одним куском с луком в мультиварке
Автор Lena. Ой, какое же вкусное мясо получается по этому рецепту, а главное — абсолютно никакой химии Ингредиенты Говядина шея или лопатка гр. Чеснока зуб. Соль перец по вкусу.
Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав. Лук для нашего блюду нужно нарезать тонкими полукольцами, настолько тонко, насколько у вас получится. Чеснок необходимо очистить и раздавить плоской стороной ножа.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина куском в мультиварке 5.