Говядина в соевом соусе по-китайски рецепт
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая.
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Как из огурца и перца сделать азиатский деликатес: соевый соус, чеснок, лимонный сок. Фото: соцсети От такой аппетитной закуски никто не откажется. Сочетание болгарского перца и огурца — классическое для салата, однако его можно подать по-новому, если заправить соусом в азиатском стиле. Готовится он из доступных ингредиентов.
Не обязательно ехать в Китай, чтобы попробовать блюда китайской кухни. В магазине можно приобрести все необходимые ингредиенты, которые используют китайцы для приготовления еды. Предлагаю приготовить одно из таких блюд — жареная говядина по-китайски в соевом соусе на сковороде.
Главная :: Рецепты. Говядина «по-китайски» Автор: Ольга. Кусочек говяжьей вырезки - г, репчатый лук - г, болгарские перцы - г желательно разных цветов, так будет красивее , зеленая стручковая фасоль - г, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1 ч. Рецепт не мой, но готовила по нему до диеты, сейчас адаптировала под Дюкана.
Похожие статьи
- Куриная грудка на шпажках с соевым соусом - Куриные грудки на шпажках - рецепт с фото
- Котлеты из рубленного мяса говядины рецепт
- Тушеная капуста в томатном соусе рецепт - Рецепт: Капуста свежая тушеная на m
- Как приготовить свинину в кисла сладком соусе - Свинина в кисло -сладком соусе - рецепты - Как прави