Говядина в соевом соусе по-китайски рецепт

Говядина «по-китайски»

Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая.

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе

Как из огурца и перца сделать азиатский деликатес: соевый соус, чеснок, лимонный сок. Фото: соцсети От такой аппетитной закуски никто не откажется. Сочетание болгарского перца и огурца — классическое для салата, однако его можно подать по-новому, если заправить соусом в азиатском стиле. Готовится он из доступных ингредиентов.

Говядина в соевом соусе по-китайски
Жаркое из говядины по-китайски
Тушеная говядина по-китайски
Говядина по-китайски на сковороде
Тушеная говядина со специями в соевом соусе
Блюдо для гурманов: рецепт мяса по-китайски с различными добавками
Мясо по-китайски
Говядина по-китайски
Говядина с овощами по-китайски

Не обязательно ехать в Китай, чтобы попробовать блюда китайской кухни. В магазине можно приобрести все необходимые ингредиенты, которые используют китайцы для приготовления еды. Предлагаю приготовить одно из таких блюд — жареная говядина по-китайски в соевом соусе на сковороде.

говядина по китайски в соевом соусе с болгарским перцем и луком и огурцом | Дзен
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт с фото
Говядина по-китайски - рецепт приготовления с фото от slep-kostroma.ru
Говядина в соевом соусе по-китайски | Вкусный мир
Говядина «по-китайски»
Говядина по-китайски — рецепт с фото пошагово
Жаркое из говядины по-китайски
Говядина с овощами по-китайски - рецепт автора Маргарита Сорокина

Главная :: Рецепты. Говядина «по-китайски» Автор: Ольга. Кусочек говяжьей вырезки - г, репчатый лук - г, болгарские перцы - г желательно разных цветов, так будет красивее , зеленая стручковая фасоль - г, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1 ч. Рецепт не мой, но готовила по нему до диеты, сейчас адаптировала под Дюкана.

Похожие статьи