Гречка с морковью и луком рецепт
Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Дешево и просто! Гречка с луком и морковью в сковороде. Как вкусно приготовить гречневую кашу
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с луком и морковью 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Гречка с луком и морковью — бюджетное и очень полезное и питательное блюдо, которое может выступать как гарнир, так и отдельное блюдо. Богатая белками и другими полезными элементами гречка совместно с обжаренными луком, чесноком и морковью представляют из себя довольно интересное сочетание, которое усиливает и дополняет сливочное масло. Если сливочное масло не добавлять, то блюдо можно классифицировать как постное, вегетарианское.
- Состав / Ингредиенты:
- Дешево и просто!
- Ингредиенты Гречка.
- Isskra Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп.
Лук режем произвольно: четвертинками колец, полукольцами или мелким кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло. Высыпаем луковую нарезку, сразу перемешиваем с маслом и на среднем огне поджариваем до темно-золотистого цвета. Периодически помешиваем, следим, чтобы лук не пригорел и не пересушился.