Грибной суп из шампиньонов на мясном бульоне рецепт
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Рецепт этого супа меня иногда выручает Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут Просто суп на каждый день.
Грибной суп из шампиньонов и картофеля
Филе куриное. Лук репчатый Одна в бульон, другая — для обжаривания. Рис белый. Сыр плавленый Сливочный. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Этот ароматный насыщенный суп с куриным мясом и грибами имеет нежный сливочный вкус.
Грибной суп из шампиньонов — это вкусное и сытное блюдо, которое без труда согреет прохладным вечером и подарит настоящее гастрономическое удовольствие. Готовится без мяса. В связи с этим грибной суп идеально вписывается в вегетарианское меню. Но в этом случае, суп из шампиньонов получится менее легкий. Лично мне больше нравится вариант без мяса.
Картофель почистить, нарезать на кубики и выложить в кипящий мясной бульон из бульона достать мясо. Мелко нарезать лук, морковь, грибы порезать на пластинки или на 4 части если гриб небольшой. На сковороде с подсолнечным маслом сначала поджарить морковь с луком, затем добавить грибы. По готовности картофеля, добавить в суп пассерованные овощи, кусочки мяса и варить суп ещё минут 5 с момента его закипания. Затем добавить нарезанную зелень, снять суп с огня и дать ему настояться минут Регистрация Вход.