Гусь в соевом соусе в духовке рецепт
Автор Анна Гейцман. Ингредиенты Гусь 1 шт.
Гусь в соевом соусе в духовке
Невозможно представить новогодние праздники без запеченного гуся на праздничном столе. Однако, чтобы мясо не было жестким, эта птица должна быть правильно приготовлена. Сочный гусь в духовке с обалденной хрустящей корочкой получается благодаря особому медово-горчичному маринаду. Следует учитывать, что в маринаде гусь должен простоять несколько часов, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Гуся в духовке вы можете приготовить с начинкой!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В таком виде птица никогда не будет сухой. Неважно…домашнюю вы готовите, магазинную или дичь вам привезли. Я уже об этом много писала. Без заморочек и вымачиваний всяких. Взяла гуся, разморозила, сделала небольшие надрезы по всей тушке, в них нарезанный пластинками чеснок. Дальше обмазала маринадом, рукав завязала и в холодильник.