Хе с щуки рецепт пошагово
Путёвые заметки пенсионера. Хе по-корейски из щуки. Простой пошаговый рецепт с фото.
Хе из филе щуки
Хе из щуки — это холодный салат из рыбного филе, дополненного овощами, маслом и уксусом. Сочетание компонентов настолько необычно и оригинально, что обязательно вам понравится. Кушанье готовится достаточно просто и быстро, единственное, что надо начинать готовить за часов до застолья, так как легкому и полезному салату требуется время настояться и пропитаться всеми пряностями и добавками, однако, конечный результат определенно стоит ожидания и потраченного времени — гарантируем! Хе из щуки в домашних условиях — это корейская закуска, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар. Благодаря тому, что рыбное филе не проходит термическую обработку, оно сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ.
Профессионально о спиннинге и других видах рыбной ловли. Хе — это блюдо традиционной корейской кухни. Основным его компонентом может быть свежая сырая рыба, морепродукты осьминог и другие или мясо.
Щуку очистить и разделать. Филе нарезать кусочками в 1 см. Сложить в миску и залить уксусом, добавить лавровый лист, черный перец горошком и мелко нарезанный чеснок, перемешать и оставить на 2 часа в комнате. Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде до полупрозрачности, после вместе с маслом добавить в щуке. Морковь натереть на терке, добавить специи и укроп, перемешать с рыбой. Полученную смесь переложить в банку.