Холодильная камера для рыбы
Промышленные холодильники для заморозки и хранения рыбы и морепродуктов — это специальные решения, предназначенные для быстрого охлаждения и замораживания продукта без усушки. Камеры должны быть удобными для эксплуатации, экономичными и эффективными, полностью соответствовать требованиям заказчика.
Промышленные холодильники для рыбы
Холодильная камера для рыбы устанавливается на перерабатывающих предприятиях, в супермаркетах, кафе и ресторанах. Это необходимо для соблюдения установленных норм по охлаждению и хранению пищевой продукции. Для непродолжительного - можно использовать холодильники с меньшим температурным режимом. Компания "GoldHolod" изготавливает среднетемпературные и низкотемпературные конструкции из сэндвич-панелей с теплоизолированным слоем. В качестве воздухоохладителя в холодильные камеры для хранения рыбы устанавливают моноблоки или сплит-системы. На все оборудование мы предоставляем гарантию - 12 месяцев.
Камеры для охлаждения рыбы и морепродуктов — это отдельное теплоизолированное помещение, оснащенное морозильным агрегатом для поддержания требуемой температуры. Размеры камеры, материалы и оборудование подбираются исходя из требований заказчика, в качестве ограждающей конструкции, как правило, используются теплоизоляционные сэндвич-панели. Сборка осуществляется на месте, из готовых модулей. Проектирование, изготовление и монтаж промышленных холодильных камер для мяса, рыбы и другой продукции является одним из основных направлений деятельности нашей компании.
Морозильная камера для рыбы
Рыба продукт скоропортящийся. Ее невозможно хранить при положительных температурах, из-за активной деятельности бактерий, ферментов и окисления жиров. Для длительного хранения рыбы и икры необходима холодильная камера , которая должна обеспечить температуру, как минимум — 20 градусов. Если продукцию нужно хранить непродолжительное время, то можно использование температур около 0 градусов. Холодильные камеры для рыбы и икры широко используются на предприятиях по переработке этого продукта. Для хранения рыбы и икры используются и среднетемпературные, и низкотемпературные холодильные камеры , исходя из срока ее хранения.