Хворост с водкой пошаговый рецепт пошагово
Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат. Благодаря присутствию небольшого количества водки в тесте выпечка получается с хрустящей ноткой.
Хворост с водкой: хрустящий классический пошаговый рецепт
Приготовить простой классический хворост в домашних условиях можно по любому рецепту. Но испечь вкусный, тающий во рту десерт из тончайшего теста немного сложнее. Тесто на хворост с водкой как раз и позволит достичь такого результата.
Вкус хвороста я помню из детства ещё моя бабушка готовила это блюдо и баловала нас с братом каждые выходные! Причём хворост это очень универсальное блюдо-его можно сделать сладким, посыпав сахарной пудрой или полив медом, а можно использовать в суп-сделав ромбики и добавить их в суп при подаче в качестве сухарей. Отлично подойдёт в куриный бульон с чесноком и зеленью! Любое блюдо. Любая кухня.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Приготовить в домашних условиях хворост совсем не сложно, ведь тесто для него замешивается легко и быстро, особых кулинарных навыков не требуется.
- Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства.
- Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока.
- Пошаговый рецепт классический тонкий хрустящий хворост на водке в домашних условиях
- Сегодня мы будем готовить хрустящий хворост на водке по пошаговому рецепту, но перед этим хочется немного сказать об истории возникновения этой вкусной домашней выпечки.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых простых рецептов приготовления отличного лакомства к чаю - "хвороста".
Хотите порадовать семью или гостей, приготовив вкусный хрустящий хворост — предлагаем взять за основу классический пошаговый рецепт блюда на яйцах с секретным ингредиентом обычной водкой. Популярно блюдо и в других странах. Вкусные хрустящие сладости распространены во многих странах Европы и на Востоке, но называют их в каждой стране по своему сушь, сочень, вергуны, сангаза, урама, чак-чак и др. В отличие от других рецептов на молоке , кефире или со сметаной , имеющих более пышную текстуру, тонкий хворост на водке получается очень нежным, ломким, хрустящим.