Икра баклажанная рецепт пошаговый рецепт пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня.
Икра баклажанная на зиму
Икра из баклажанов — простой рецепт овощей на сковороде. Летняя икра из баклажанов станет хорошим вариантом сытной закуски. Баклажанная икра получается аппетитной, вкусной и пряной, с тонкими кислыми и сладкими нотками. Икра отлично сочетается с разными гренками, тостами и сортами хлеба. Такие овощи на сковороде точно вам понравятся! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на грамм Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно измельчить кубиком луковицу.
Как приготовить баклажанную икру? Баклажанная икра — лучшая отечественная закуска. Самый распространенный способ приготовления овощной икры — обжаривание овощей и измельчение.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.