Индейка в тесте в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Запеченные в тесте кусочки индейки с брусничным соусом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время приготовления: 2 часа 20 минут Порций: 6 Вам потребуется:. Индейка — г грудка с кожей Тесто слоеное бездрожжевое — г Шампиньоны — г Лук репчатый — 2 шт. Грудинка — г или бекон Грибы — 25 г сушеные Клюква вяленая — г Чеснок — 4 зуб. Мандарин — 2 шт. Лимон — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт.
- Для соуса:
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane.
- Мясные рулеты — одно из традиционных новогодних блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Индейка в тесте Индейка в тесте - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов праздничного стола. Это блюдо изначально появилось в западноевропейской кухне, но со временем стало популярным и в русской кухне.
- Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные ингредиенты (на 8 порций):
- До Нового Года осталось совсем немного и все сейчас озадачены праздничным меню.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Сегодня хочу предложить вам запечь в духовке индейку в тесте.
Для этого блюда можно взять любые части индейки, в данном варианте используется филе. Оно запекается под обычным пресным тестом домашнего приготовления. Точно также можно готовить два бедра с косточкой или без нее, кожу по желанию снимаем или оставляем, как больше нравится. Индейку натереть приправами для птицы, прикрыть или поместить в пакет, пусть немного пропитается. Можно просто посолить и поперчить. В воду добавить щепотку соли, растворить, засыпать муку, замесить крутое пельменное тесто.