Как делать спайси соус рецепт
Почему три? Всё просто, во-первых кто-то не может найти икру, во-вторых кто не может найти кунжутное масло, в третьих соус кимчи целую бутыль тоже брать не очень удобный, так как у нас он не очень популярен в домашнем обиходе. Итак, это один из самых самых любимых моих соусов, который я добавляю в любую еду, так же он из самых простых соусов для запеченных роллов, приготовления спайси роллов и остреньких гунканов.
Соус спайси — рецепты и секреты приготовления
Вот уже несколько лет японская кухня очень популярна в России. С каждым годом открывается все больше и больше японских ресторанов. Суши, роллы и другие блюда можно заказывать на дом, подобно пицце. Блюда этой кухни отличаются разнообразием и оригинальностью, но они не подается без соуса.
Нужно отметить, что способов приготовления спайси соуса столько, сколько поваров его готовят, то есть сколько людей, столько и мнений. Но наиболее классическим рецептом спайси соуса можно выделить следующий, который состоит всего из двух ингредиентов - это острый овощной соус кимчи и японский майонез "Кюпи" очень жирный. Мы лишь добавили немного икры летучей рыбы тобико для цвета.
- Сезонное меню
- Несмотря на свое американское название, спайси соус — традиционная японская заправка, которая применяется не только в ресторанах, но и при приготовлении обычных, «домашних» блюд. И это не удивительно, ведь это невероятно вкусный, пикантный, но в то же время нежный соус, который сразу же полюбился всем жителям Европы.
- Соус спайси отличается дивным ароматом и пикантной остротой.
- Соусы и маринады.
- Как приготовить спайси соус в домашних условиях, пошагово?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чеснок 2 зубчика Соевый соус 1 ч. Икра рыбы 1 ч.
- Название продукта переводится как «острый», что полностью отражает вкус соуса. В японской кухне этот продукт используется для дополнения к некоторым видам суши и в качестве заправки к салатам.
- Описание приготовления:
- Блюда японской кухни уверенно заняли свое место в сердцах многих европейцев. Порой удивляешься, как много японских ресторанов открыто в западных странах, и конечно же, у нас в России.
- Спайси соус — это шикарное дополнение к блюдам японской ил китайской кухонь.
- Икру мойвы и другие продукты я куплю в супетрмаркете, там и нори и рис возьму. Только вот чили как в шаге 2 не буду добавлять - мы его не любим.
В интернете можно найти сотни рецептов одного и того же соуса. К сожалению, не все из них удачные. Поэтому с первого раза найти вкусняшку — просто удача. На мой взгляд, в сетевых роллах самый яркий и интересный — спайси соус, он подойдёт в качестве соуса для запекания роллов, прекрасно сочетается с простыми роллами. Именно спайси соус делает из бюджетных роллов с крабовыми палочками — пикантное, сочное и яркое блюдо.