Как готовить манты в пароварке рецепт пошагово
Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву.
Манты с мясом
Очень сытное, сочное и вкусное мясное блюдо — манты! Для его приготовления обычно используется специальная многоярусная паровая кастрюля — мантоварка. Но мантоварку с лёгкостью заменяет современный бытовой кухонный прибор пароварка. Недавно мы приобрели себе пароварку и теперь часто готовим блюда на пару. Хочется отметить, что в пароварке получаются вкусно не только овощи с курицей , но и вареники, рыба, картофель и рис. Итак, сегодня готовим вкусные манты на пару!
Манты — это очень сытное, вкусное и питательное блюдо. Так как готовятся они на пару, то считаются диетическим блюдом. Они похожи на пельмени, но это совсем не одно и то же блюдо. Приготовить манты в пароварке довольно просто, если следовать рецепту.
Национальная кухня: Казахская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В пароварке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.