Как приготовить открытый пирог с фаршем и картошкой в духовке рецепт
Пирог с фаршем картошкой и грибами в духовке рецепт. Пошаговые рецепты с фото. Простой открытый пирог с начинкой из фарша, смешанного с порезанными ножками шампиньонов. Идеальное сочетание: рецепт картофельного пирога с мясом и грибами.
Простой мясной пирог с картошкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Пирог с фаршем и картошкой в духовке — это выпечка, которая может стать вашей палочкой-выручалочкой в любой ситуации. Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог — просто чудо.
Пирог с фаршем грибами и картошкой в духовке рецепт
Очень вкусный и сочный пирог: нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки. Рецепт нашла в интернете, автору- спасибо. Картофель очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо, мягкое сливочное масло, хорошенько перемешать.
Новые видео-рецепты | 333 | Когда хочется удивить домочадцев сытным и ароматным домашним пирогом, но не хочется слишком много времени возиться с ингредиентами, то следует обратить внимание на этот простой рецепт. Тесто для открытого пирога с фаршем готовится достаточно просто. |
Пищевая ценность порции | 130 | Время подготовки: 1 час 30 мин. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 194 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Фото блюда | 126 | Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! |
Открытый пирог с картофелем, фаршем, луком и сыром | 230 | Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту. |
Пирог с фаршем картошкой и грибами рецепт | 137 | Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. |
Пошаговый рецепт с фото | 424 | Горячую, ароматную выпечку любят все, а румяные пирожки с хрустящей корочкой — в особенности. Именно поэтому предлагаем испечь пирог с фаршем и картошкой в духовке. |
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская. В чём готовить: в пароварке в мультиварке в духовке.