Как сделать фарш мягким и сочным для котлет

Котлеты — универсальное горячее в будни и на праздники. Котлеты можно готовить из мяса, птицы, рыбы, овощей и субпродуктов. А обилие начинок и соусов позволяет даже обычные свиные котлеты подавать каждый раз по-новому. Но все котлеты объединяет одно — сочность.

Как приготовить самый вкусный фарш для котлет

Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Сочный фарш на домашние котлеты — фарш, приготовленный без яиц, он не жидкий, из него получаются вкусные, сочные мясные котлетки, которые не разваливаются. Котлеты из готового фарша или домашнего, рецепт без яиц, подходит одинаково, он идеален для приготовления котлет в духовке и жареных в масле на сковороде. Состав мясного фарша для котлет содержит мясо, лук, булку, чеснок и перец с солью — именно они являются обязательными ингредиентами, добавляемыми при приготовлении правильной котлетной массы. Секрет вкусных котлет, как известно, в фарше.

Палочки: рецепты и советы. Как приготовить аппетитные котлеты Цыганские в домашних условиях. Рецепт не совсем обычных котлет: в составе нет яиц, но есть очень распространённый овощ.

Похожие статьи