Как сделать холодец в мультиварке поларис
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Холодец в мультиварке Polaris Никалетта.
Как приготовить холодец в мультиварке-скороварке
Холодец давно стал одним из самых популярных блюд на праздничном столе, да и в прочем в обыденные будни никто не откажется от такого вкусного блюда. Это исконно русское блюдо, которое появилась еще много лет назад. Особенность холодца заключается в том, что у него довольно сложный и длительный процесс приготовления. Это мы, конечно же, говорим о традиционном блюде, которое варится на бульоне из свиной головы и ног с добавлением различных овощей.
Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник! Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, необходимо использовать те части туши, в которых много желирующих веществ. Если речь идёт о свином или свино-курином холодце как в данном случае , то имеет смысл использовать свиные уши, хвосты или свиные ножки. Холодец из одних лишь свиных ножек с куриным филе получается не только превосходным по всем параметрам, но и блюдом, достаточно экономным! Посчитайте себестоимость одной порции такого холодца, и вы удивитесь удачному соотношению цены и качества! Свиной холодец в мультиварке готовить очень удобно - бульон практически не уваривается, но в итоге отлично застывает, мясо отделяется от костей буквально само и холодец получается идеальным!
Холодец, приготовленный в мультиварке, почему-то вкуснее сваренного обычным способом. Для него важно взять разные сорта мясных продуктов и простой набор специй. Обязательным ингредиентом для холодца является свиная ножка, а остальные добавляются в соотношении Рецепт для обладательниц мультиварки «Поларис». Ваш электронный адрес не будет опубликован.