Как сделать крылышки в духовке с майонезом
Все здравствуйте! Сегодня поделюсь рецептом куриных крыльев по-домашнему. Они получаются сочными, нежными и очень-очень вкусными. Этот рецепт моей семьи, может, будет вам полезен.
Куриные крылышки в майонезе на сковороде
Крылышки в майонезе и соевом соусе получаются очень сочными и аппетитными! Это вкусное блюдо точно понравится всей семье, а готовить его очень просто! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Как правило, куриные крылышки несколько часов маринуют перед запеканием, но иногда так не хочется ждать. Чтобы обойтись без маринования, нужно смазывать крылышки толстым слоем томатно-майонезного соуса и запекать в духовке под фольгой. Горячий соус будет постепенно впитываться в куриную кожицу, добираясь до спрятавшихся под ней мясных волокон. У томатной пасты и майонеза нет достаточной собственной остроты, поэтому в соус обязательно вмешивают молотые острые специи для курицы и свежий измельченный чеснок. Берут густую томатную пасту и майонез средней жирности.
- Продукты для рецепта
- Описание рецепта: Куриные крылышки, маринованные — лучший вариант закуски.
- Не определен. Куриные крылышки шпигую чесноком.
- Картофель в том или ином виде всегда присутствует на наших столах.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ароматными и вкусными получаются куриные крылышки в духовке в маринаде из измельченного чеснока, майонеза и специй.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Крылышки в духовке горячие и хрустящие, с нежным вкусом. Блюдо радует глаз и душу, готовится очень просто.
- В нашей семье очень любят куриные крылышки и готовим мы их не только на мангале или в коптильне, но и конечно же в духовке.
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: 6 кусков - курица 1 кг 6 зубчиков- чеснок 2 шт. Для приготовления беру 6 кусков курицы 2 голени, 2 бедра и 2 крыла. Курица большая, поэтому эти части весят 1 кг. Можно использовать любые куриные части только ножки, грудку или бедра. Каждый кусок посыпаем солью и молотым перцем.