Как солить подчеревок рецепт
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание.
Рецепт: засолка сала (подчеревок) с нитритной солью
By deliza , January 16, in Обжорки - кулинарный раздел! Лидуш, отвари картоху, я приеду на рюмочку, поговорим о жизни под такую закуску, ну Любаша Любаш, вот у тебя сила воли :yep: Я когда выставляла рецепты, то хомячила по полной программе :niam: :hid: :hid: :hid: :hid: :hid:.
Есть у меня два любимых способа засолки сала. Тут их выкладывала. Но они все больше подходят для толстого сала без прослоек мяса ну или чтобы было совсем немного мяса. А тут мне презентовали целый килограмм подчеревка! Светик, спасибки огромное и привет!
- Recommended Posts
- Как правильно засолить сало чтобы оно было мягким.
- Подчеревок - это нижний слой свиного брюха, отличается особой мягкостью. Подчеревок может быть различной степени жирности, что во многом зависит от того, чем кормили свинью.
- Продолжая просматривать Znaj. Нежное сало с прослойками мяса можно запечь в духовке или заготовить в банке.
- Как правильно подготовить подчеревок к засолке?
- Домашняя кухня.
- Рецепт это рецепт, а не графомания.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Есть у меня два любимых способа засолки сала.
Простой рецепт засолки подчеревка от «Ковбасна справа» с нитритной солью. Делается просто, быстро, а получается очень вкусно и аппетитно! Попробуйте, не пожалеете! Нитритная соль используется для сохранения цвета мясной прожилки подчеревка и придания приятного вкуса салу. По завершению 4го дня просолки, подчеревок отправить на ночь в морозилку, чтобы он затвердело и его было удобно нарезать! Вкуснейший подчеревок готов!