Как в домашних условиях сделать куриную ветчину
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашняя куриная ветчина с овощами и субпродуктами
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Диетическая куриная ветчина
Пограничник на пенсии. Ветчина из свинины и куриной грудки в домашних условиях. Мой шеф-повар сегодня уже с утра на кухне, знает, что сегодня нам предстоит приготовить очень трудоёмкое блюдо. Он настроен по-боевому и готов к трудовым свершениям. Ну при такой поддержке легче осознавать, что придётся повозиться, но оно того стоит. Заранее понимаю, что некоторые мои подписчики скажут, что процесс приготовления очень длительный, и у них нервы не выдержат.
Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа. Вскипятить воду и поместить туда мясо. Важно, чтобы оно полностью было покрыто водой, кипятить 40 минут. Достать и оставить остывать. Холодные закуски.