Как запечь утку с гречкой в рукаве в духовке рецепт с
Утка, запеченная целиком с гречкой в духовке — это домашний уют, предвкушение семейного праздника, Нового года или Рождества. Изысканное блюдо станет украшением торжественного стола. Недаром, в старину, птицу фаршировали именно гречей.
Утка в рукаве в духовке
Автор Плюшки от Танюшки. Ингредиенты Целая Утка 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Утку хорошо промываем под проточной водой, просушиваем.
Быстрое приготовление утки в духовке, за счет рукава. Блюдо подавать на ужин, можно, конечно, и на обед. Утку хорошо промываем, со всех сторон, особенно внутри. Натираем солью и перцем, снаружи, и так же внутри. Утку откладываем. Переходим к начинки.
Утка, фаршированная гречкой, прекрасное блюдо для праздничного стола. Сочная, сытная, с потрясающим ароматом она очень быстро исчезнет с тарелок. Очень вкусно!