Капуста в болгарском перце на зиму - Перец, фаршированный капустой, на зиму - Пошаговый рецепт с фот
Потрясающе вкусный перец, фаршированный капустой не оставит равнодушными всех поклонников осенних заготовок. В прошлом году я попробовала такой перец в гостях у подруги, и даже не ожидала, что перец и капуста могут так хорошо «ладить друг с другом» в одной банке. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно!
Перец, фаршированный капустой на зиму
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Как же мы любим мариновать, консервировать и квасить! Настоящая хозяюшка просто не может без того, чтобы не сделать запас солений и варений на зиму. Ну, хотя бы самые элементарные - маринованные грибы или простой консервированный салат из баклажанов, перца и помидоров , летний аромат которого в холодные зимние вечера сводит нас с ума! Традиционная русская кухня продолжает нас удивлять своими рецептами консервирования. И вот один из них - необычный, но очень вкусный - сладкий болгарский перец, фаршированный капустой, на зиму.
Кулинария по-Домашнему. Болгарский перец, фаршированный сыром и цветной капустой — оригинальный рецепт. Фаршированный болгарский перец — популярное блюдо осенью, когда сочные и мясистые плоды радуют лучшим вкусом и дешевизной.
Похожие статьи
- Деревья из бисера своими руками пошаговая инструкция - Схемы плетения бисером, цветы и деревья из би
- Брусники с сахаром на зиму без варки - Блины - рецепты с фото на Повар. ру (575 рецептов блинов)
- Овощное рагу рецепт пошаговый фото рецепт - Овощное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото: как
- Макароны по флотски рецепт пошаговое