Картофель тушеный с говядиной пошаговый рецепт

Говядина тушеная с картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Говядина тушеная с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты с фото. Тушеный картофель с говядиной. Ингредиенты: говядины, картофелин, моркови, луковицы, Травы, перец, соль Способ приготовления: В глубокой жаровне разогреть раст.

Тушеная говядина с картофелем и помидорами
Тушеная картошка с говядиной
Тушёная картошка с говядиной
Говядина, тушеная с луком и картофелем
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле
Картофель тушёный с говядиной
Тушеное мясо с картошкой
Тушеный картофель с нежной говядиной

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.

Тушеная картошка с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле — рецепт с фото пошагово
Тушеный картофель с нежной говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина тушеная с картошкой — рецепт с фото пошагово. Как потушить говядину с картошкой?
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле - пошаговый рецепт с фото
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Тушеная картошка с говядиной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная картошка с говядиной в кастрюле - рецепт с фото пошагово
Тушеное мясо с картошкой - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
картофель тушеный с говядиной пошаговый рецепт | Дзен
Картофель тушёный с говядиной рецепт с фото, как приготовить на slep-kostroma.ru

Ароматная, вкусная и сытная картошка с мясом, от которой невозможно оторваться. Порциями обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. На одну порцию уходит примерно 5 минут. Выложите к овощам мясо, добавьте соль, специи и 1,5 стакана воды. Тушите на медленном огне 40 минут. Тушите блюдо на медленном огне до мягкости картофеля.

Похожие статьи