Кисло-сладкий китайский соус с овощами

Овощи в кисло-сладком соусе

Овощи в кисло-сладком соусе - закуска в восточном стиле. У нее настолько насыщенный аромат, что перебивает запахи других блюд на столе. Вкус тоже яркий, напоминает корейские салаты, но нежнее из-за обжарки баклажанов, обсыпанных крахмалом. Овощи в кисло-сладком соусе одинаково вкусны в горячем и холодном виде - с мясом, рисом, лапшой.

Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой.

Китайский соус
Кисло-сладкий соус
Мясо в кисло-сладком соусе
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Китайский кисло-сладкий соус
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Баклажаны в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски - рецепт с фото пошагово
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе | Гриль мэн
овощи по китайски в кисло сладком соусе на сковороде рецепт | Дзен
овощи в кисло сладком соусе по китайски рецепт на сковороде с луком и морковью | Дзен
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов - Лайфхакер
Овощи в кисло-сладком соусе | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
Китайский соус, вкусных рецептов с фото Алимеро
Вкусный Рецепт: Китайский кисло-сладкий соус
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом - рецепт пошагово с фото
Кисло-сладкий соус – 15 вкусных рецептов с фото, простые рецепты кисло-сладкого соуса
Китайский кисло-сладкий соус рецепт – Китайская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Все овощи тщательно промойте и обсушите. Лук и зубчики чеснока очистите от шелухи. Репчатый лук мелко нарежьте, из болгарского перца извлеките семечки и удалите плодоножку. На сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистости примерно в течение 4 минут.

Похожие статьи