Колбаса варено копченая рецепт
Альтернативой магазинной колбасе будет приготовление в домашних условиях варено-копченой колбасы. Колбаска получается очень вкусной, ароматной и натуральным, а главное вы знаете, из чего она сделана и сделана вашими руками. Все это с легкостью можно приготовить на угольном, или электрическом гриле на даче, или дома. Если Вы еще не сделали свой выбор - мы можем в этом помочь выбрать контактных грилей для дома.
Домашняя колбаса сервелат варено копченая по ГОСТу
Доброго времени суток уважаемые читатели. Я читаю Пикабу уже несколько лет, но регистрироваться не видел особой необходимости, читал себе и читал. Однако ровно две недели назад я прочитал пост Anatoly16 , который назывался [Колбаса из отжатых костей, но зачем? И меня зацепило, я зарегистрировался дабы участвовать в дискуссии. Дело в том, что еще три года назад я понял, что хочу в домашних условиях получать определенные продукты, которые все мы привыкли покупать. Основная причина данного желания весьма проста - качество.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска.
- Когда-то аппетитная палочка варено-копченой Московской колбасы была дефицитным товаром.
- Краковская колбаса родом из польского города Краков, где в XVI ст. Сегодня насыщенный копчёный вкус узнаваем и популярен во всём мире.
- Шаги приготовления
- Любую колбасу сейчас можно купить в магазине. Но самостоятельно приготовленная намного вкуснее, к тому же, здесь можно не сомневаться в качестве и свежести используемых ингредиентов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Шпагат для обвязки.
- Рецепты » Кулинарная пропаганда.
- Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 10мм.
- У колбасы нет родины, каждый народ изобретал её независимо друг от друга. Такой продукт длительного хранения был очень востребован в военных походах.
Привет друзья. Сегодня я с удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом вкусной домашней варено-копченой колбаски. Как видите все натурально и просто. И так покупаем парное мясо, кладем его зреть в прохладное место на дня.