Консервы из скумбрии в мультиварке рецепты - Вкусные КОНСЕРВЫ из СКУМБРИИ В мультиварке - Простые ре
При изготовлении домашних консервов из рыбы чаще всего используется именно скумбрия. При этом заготавливать можно как скумбрию в чистом виде, так и с использованием овощей. Консерва из скумбрии на зиму может быть приготовлена абсолютно на любой вкус. Есть десятки популярных рецептов, которые доступны как опытным, так и начинающим хозяйкам.
Рецепты из ряпушки
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется.
Рыбные консервы — это не только вкусная закуска, а и компонент большого разнообразия блюд — салатов, пирогов, бутербродов. Чтобы получить максимум вкуса и пользы от каждого из яств, приготовьте консервы из скумбрии в скороварке либо в духовке, на плите. Каждый из способов хорош, и результат оправдывает усилия, которых много не потребуется.
Рыба под маринадом — наследие общепита СССР. Холодная закуска в —х годах соперничала по популярности со знаменитой селедкой под шубой. Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги. Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой! Рыба выкладывается в мультиварку в два слоя. За счет этого нижний слой получается более сочным, а верхний — более сухим.