Королевская ватрушка с курагой рецепт пошагово

Королевская ватрушка

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.

Королевская ватрушка с курагой и тыквой

Для теста: 2 ст. Для приготовления начинки нужно творог перетереть через сито или измельчить в блендере, соединить с яйцами и сахаром и перемешать. В конце добавить ванильный сахар. Для теста масло, желательно охлажденное, нарезать кусочками и перетереть вместе с сахаром и мукой, добавив пищевую соду, перемешать.

Творожная королевская ватрушка с курагой
Королевская ватрушка с сухофруктами и миндалем
Королевская ватрушка с изюмом и курагой
Королевская ватрушка с сухофруктами
Королевская творожная ватрушка
Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом
Королевская ватрушка с курагой

Автор Кристина Чубарова. Нежный пирог с творожной начинкой. Быстрый и простой рецепт. Ингредиенты Тесто. По соли и сахару тоже ориентируйтесь по вкусу используемого творога. Курагу можно заменить на изюм, будет тоже вкусно.

Королевская ватрушка с курагой | Готовим вкусно и быстро! | Дзен
королевская ватрушка в домашних условиях рецепт | Дзен
Творожная королевская ватрушка с курагой, рецепт с фото — slep-kostroma.ru
Королевская ватрушка с изюмом и творогом — рецепт с фото пошагово
Королевская ватрушка с курагой и тыквой – кулинарный рецепт
Королевская ватрушка с курагой - рецепт автора Zireaelka
Королевская ватрушка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Королевская ватрушка с изюмом и курагой рецепт с фото пошагово - slep-kostroma.ru
Королевская ватрушка с курагой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Королевская ватрушка с сухофруктами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Королевская ватрушка с курагой - рецепт автора Кристина Чубарова

Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста чаще всего сдобного с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ватрушек на Руси готовили из фруктов и ягод, орехов и моркови, повидла и густого варенья. Само же название блюда происходит от древнеславянского «ватра», то есть «очаг», поэтому традиционно эти изделия делали круглыми.

Похожие статьи