Королевские креветки в кляре рецепт пошагово

Королевские креветки жареные в хрустящем кляре во фритюре

Королевские креветки в кляре "Королевские креветки в кляре" - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежие и сочные креветки с легким и хрустящим кляром. Это блюдо имеет свои корни во французской кухне, где кляр является традиционным компонентом для приготовления различных закусок.

Королевские креветки в кляре

Креветки - один из самых известных и востребованных видов морепродуктов, который нравится практически всем людям. Они обладают очень нежным, пикантным вкусом и идеально подходят как в качестве дополнения к горячему, салату, так и как самостоятельное блюдо. Сегодня представим вашему вниманию рецепт креветок в хрустящем кляре - наиболее удачной закуски к любому столу. Приготовить их достаточно просто, и вовсе не обязательно какое-либо специальное оборудование. Даже на обычной сковороде морепродукты получатся невероятно сочными, аппетитными и вкусными.

Креветки в кляре в домашних условиях: рецепт
Жареные королевские креветки в кляре
Тигровые креветки в кляре
Креветки королевские в кляре
Креветки в кляре

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее.

Тигровые креветки в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Креветки в кляре - 8 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях с фото
Креветки в кляре в домашних условиях
Королевские креветки в кляре - пошаговый рецепт с фото на slep-kostroma.ru
Креветки королевские в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - жаннабелова
Хрустящие королевские креветки в кляре, рецепты с фото
Королевские креветки в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Королевские креветки в кляре - 10 пошаговых фото в рецепте
Жареные королевские креветки в кляре рецепт пошаговый с фото - slep-kostroma.ru
КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ - рецепт с фото пошагово

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?

Похожие статьи