Королевские креветки в кляре рецепт пошагово
Королевские креветки в кляре "Королевские креветки в кляре" - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежие и сочные креветки с легким и хрустящим кляром. Это блюдо имеет свои корни во французской кухне, где кляр является традиционным компонентом для приготовления различных закусок.
Королевские креветки в кляре
Креветки - один из самых известных и востребованных видов морепродуктов, который нравится практически всем людям. Они обладают очень нежным, пикантным вкусом и идеально подходят как в качестве дополнения к горячему, салату, так и как самостоятельное блюдо. Сегодня представим вашему вниманию рецепт креветок в хрустящем кляре - наиболее удачной закуски к любому столу. Приготовить их достаточно просто, и вовсе не обязательно какое-либо специальное оборудование. Даже на обычной сковороде морепродукты получатся невероятно сочными, аппетитными и вкусными.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Похожие статьи
- Овощное рагу рецепт пошаговый фото рецепт - Овощное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото: как
- Поделки своими руками для детей фото пошагово - Техника квиллинг, бумагокручение своими руками для н
- Бисквит в домашних условиях пошаговый рецепт
- Деревья из бисера своими руками пошаговая инструкция - Схемы плетения бисером, цветы и деревья из би