Котлеты из фарша в пароварке рецепты
Вкусные, нежные котлеты из говядины, приготовленные в пароварке, будут идеальным вариантом в качестве горячего на торжественном столе, или для приготовления вкусного обеда. Благодаря тому, что котлеты не жарятся, а готовятся в пароварке, они будут у вас намного мягче, сочнее и вкуснее. При этом это намного лучше пища, нежели приготовленная на сковороде с добавлением мяса.
Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке — рецепт для пароварки
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша в пароварке 3. Приготовил : Antares. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке. Такие котлетки можно приготовить для большинства лечебных диет. Так как натуральное мясо на пару, как и при любом другом способе варки, приобретает серый цвет, добавим яркую паприку для аппетитности. Получится и вкусно, и красиво. Вам понравится, пробуйте!
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.