Котлеты из форели в духовке рецепт

Рубленые котлеты из рыбы в духовке

Котлеты из форели в духовке — это вариант привычного блюда, более полезный, необычный и невероятно вкусный. Классический рецепт с пошаговыми фото поможет приготовить котлеты, не тратя много времени, а результат порадует близких. Блюдо получается ароматным и сочным, а главное — полезным.

Котлеты из рыбы, запеченные в духовке — рецепт с фото и видео

Рыбные котлеты из форели готовятся просто и быстро, если использовать рыбное филе. Если же в наличии имеется целая рыбина, то придется повозиться — ведь нужно будет ее почистить, выпотрошить, удалить крупные и мелкие косточки. Если у вас мощный комбайн или блендер — можно не переживать, что мелкие косточки попадут в фарш, а затем в котлеты, ведь они будут измельчены лезвиями. Подготовьте нужные продукты — морковь и лук нужно почистить, помыть.

Рецепт котлет из рыбы в духовке
Рубленые котлеты из рыбы в духовке
Котлеты из форели
Рыбные котлеты в духовке
15 аппетитных рецептов рыбных котлет в духовке
Котлеты из фарша форели
Рыбные котлеты из форели (вес 450 - 550 гр.)
Котлеты из форели: рецепты с фото
Котлеты из форели
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты из фарша форели

В чашке смешать рыбу, оливки, томаты и зеленый лук. Добавить яйцо, соль и перец, перемешать. Духовку разогреть до С. Сформировать небольшие котлеты, выложить на противень.

Рубленые котлеты из рыбы в духовке - Совет да Еда
Рецепт котлет из рыбы в духовке - Ресторан «Petrus-ь»
Котлеты из форели в духовке: классический рецепт с фото
Рыбные котлеты из форели: рецепт с фото Пошагово
Рыбные котлеты из форели (вес - гр.) купить с доставкой недорого
котлеты из фарша форели рецепт с фото пошагово | Дзен
Рыбные котлеты в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Арт
котлеты рыбные из форели в духовке | Дзен

Главная страница » Вторые блюда » Котлеты из рыбы, запеченные в духовке. Всем известно, что рыба является источником белка, микроэлементов, витаминов, а также полезных жиров — омега 3 и омега 6. Врачи и диетологи советуют употреблять рыбу в пищу, как минимум, 2 раза в неделю. Рыбу можно запекать, тушить, жарить, варить. На нашем сайте, в разделе Вторые блюда , вы найдете рецепт Карпа в пиве , рецепт Форели, запеченной в духовке , рецепт Котлеты по-киевски из рыбы , а также много других вкусных и полезных рыбных блюд. Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке.

Похожие статьи